becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Платок для Нади

В ЖЖ традиционно продают платки в пользу благотворительности. Недавно моя читательница и френдесса прекрасный платок Hermes в пользу Нади Фалалеевой выставляла. И вот у меня тоже обнаружился платок Живанши.

Платок прекрасный. Царский. Огромный. Как минимум 170 см на метр, а может, и шире. Много лет назад мне его на ДР подарила одна олигархесса, парижанка, женщина в высшей степени разумная, со спокойным характером и очень благородными манерами. То есть, энергетика у вещи просто прекрасная. Я обожала этот платок, но всякая вещь приедается и лежит без дела. Я бы в жизни не продала этот платок ради наживы, уж больно хорошо отношусь к подарившей женщине. Но в пользу Нади с платком расстанусь. Дарительница сама крупнейший благотворитель, у нее свой научный фонд когда-то был, стипендию давала студентам. Так что, хоть она интернет и не читает, но все-таки, я думаю, она не обидется, если узнает, что подарок ее продается ради новых суставов девочки.

Итак, вот он, платок Живанши. Состояние изумительное. На том конце платка тоже кисти. Стоит он 1900 рублей. Пишите, кому надо на почту. Первой же написавшей отдам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments