becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Луара-3

Я отвлеклась на шато с оленями, а потом у меня в Париже опять накрылся интернет. Не досказала вам про Луару.

Мы неоднократно посмотрели Шенонсо. Затем поехали в Вилландри. А дальше проскакали галопом по трем замкам - Ланже, Азу-ле-Ридо и Юссе.

В Ланже я очень хотела. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5_(%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA)




Дело в том, что я люблю средневековье-средневековье. И чем махровее, тем лучше. Так вот, Ланже, в отличие от других замков, с 15 века не особо перестраивался, и ампирно-рококошную разлюли-малину там не кучерявили. Поэтому мне очень понравилось в замке внутри.





Кроме того, у замка отличный лесок, там хорошие детские приблуды, так что, если поедете на Луару с детьми, заезжайте в Ланже, не пожалеете.

Кроме того, у замка симпатичнейший городок. Очень луарский амбиянс. Так что, Ланже стал одним из моих любимцев на Луаре. Рекомендую.





Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments