becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Перекроите все иначе

Дорогие читатели! Рада напомнить вам о моем коммерческом партнере Ателье на Новинском
http://www.atelienovin.ru

Этой весной модно быть яркой, как попугай. Так что, вон та шикарная попугаиха в пальто от Марни у дверей ателье - это я. Забежала переставить кнопку на пальто.


Это фейсбук ателье
http://www.facebook.com/pages/Ателье-на-Новинском/279852602069745?ref=hl

Для того, чтобы в хороших вещах выглядеть дорого, вещи, если вы - не сухая костистая и очень худая особа, а в вашем теле присутствуют отдельные женственные фрагменты, приходится сажать по фигуре. Примерно 10% от бюджета на шмотки должно уходить на alteration. Подгонку вещей по фигуре. В Лондоне в нашем районе эти ателье на каждом углу. Не фигурально выражаясь "на каждом углу". А буквально. В ста метрах от нас и в двухста. И так далее. Через каждые 300 метров по маленькому ателье.

Кстати, мироздание таит кучу загадок, одна из них - за каким хером в женских брюках не походных, а классических, делают карманы? 90% покупательниц, как сказали мне в Fendi в Париже, их бежит вырезать, и дорогие магазины запарились платить своим портнихам за это дело. Карманы всегда на тонких шелковых брюках выпирают. И не на тонких и не на шелковых они выпирают тоже. Карманы надо делать только на брюках для уикендов, карго-брюках, матросских каких-нибудь. А так - бредовая загадка легкой промышленности.

К моему типу фигуры совершенно не идут длинные свитера, длинные блузки и длинные пиджаки. Зато очень идут пиджачки маленькие и кофточки. Короткие кашемировые свитерки с короткими же рукавами делает Chanel, но на все случаи шанели не напасешься, и потому мне приходится укорачивать даже кашемир. Пока что кашемир в Ателье на Новинском в работе, не могу его показать, но обязательно выставлю, когда будет оказия.

А вот как мы перешивали пиджак Marni - обязательно покажу сейчас. "И я зову к себе портного и перешить пиджак прошу".

У меня за этот год очень изменился стиль в одежде. Я полюбила пре-коллекцию Марка Джейкобса. И заново влюбилась в Марни. Единственная проблема с этой маркой - вещи очень "не сидючие". А пиджаки Марни - такие смешные, такие правильно старомодненькие, всегда для меня длинноваты.

Полюбуйтесь, как нехорошо длинно-фалдные лапсердаки на мне сидят.


Но цвет - идет мне безумно. Маленький ретро-жакетик мне нужен. И вот я поставила задачу перед Ателье на Новинском "перекроите все иначе" и "укоротите фалды". Рада показать вам наши опыты по перекраиванию пиджака.


Лапти, естественно, ортопедические, случайные. Просто в ателье забежала. Носить этот наряд собираюсь с другими.



Дальше, под катом, можно посмотреть несколько моих весенних луков, к которым приложило ручку Ателье на Новинском.





Ярко-синие туфли походу диссонируют с платьем Vionnet(замечаю только на фото, на себе - не вижу), вот эти подходят гораздо больше.

Другое дело, что платье на спине темно-синее, и эти два разных синих - синий-синий и сине-зеленый не очень-то сочетаются....

Это платье Илинчич мне укорачивали в Ателье на Новинском. К нему буду носить Шурук.



Нужен ли здесь пояс?



На фотографии стало ясно, что к этому сету не подходят желтые туфли. Нужны оранжевые, а может даже и вишневые.


Ну, и просто недорогая блузка Кейт Спейд, очень славная, по-моему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments