becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
http://bostonherald.com/news_opinion/local_coverage/2013/04/tsarnaev_family_received_100g_in_benefits

За десять лет, с 2002 по 2012 год, что братья Царнаевы проживали в США, государственные социальные службы выдали им и их родственникам различных пособий на 100 тысяч долларов. Лечение и содержание Джохара Царнаева в медцентре производится за счет американских налогоплательщиков. Им же придется оплачивать пожизненное проживание террориста в тюрьме, (если тот не будет приговорен к смертной казни).

Ну что, я тоже насмотрелась, какой пиздоте подзалупной дают пособия в Англии и КОГО принимает некогда великая страна - не интеллектуалов, а семью из 15 курдов, например, которые до сих пор девочкам причинные места обрезают. Или тучи других муслимских мизераблей, которые садятся на пособия и строчат пиздой, как из пулемета, зная, что мистер и миссис налогоплательщки каждого ихнего опарыша прокормит, а потом выросшие опарыши начинают считать этот район Лондона своим и требуют, чтобы британки в нем одевались именно так, как хотят выросшие опарыши бенефитчиков.

Потом эти же, вскормленные Англией и Америкой опарыши их и взрывают.

Черт, у меня это все вызывает утробную ярость. Шерсть на загривке встает. Вот как посмели.... И ЗАЧЕМ?!! Зачем нянькаться со всякой дрянью? Зачем их тучами, толпами к себе впускать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments