becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лихо мерили шаги две огромные ноги-2

"Я уже рассказывал вам, что люблю рисовать и что мой брат Эля колотит меня за это. Недавно я нарисовал ногу - огромную ногу. Мелом на полу нарисовал. Посмотрели бы вы, что творилось! Она, Броха то есть, пристала ко мне, якобы это я ее ногу нарисовал! Почему именно ее? Потому что ни у кого нет таких больших ног, как у Брохи. Она тринадцатый номер калош носит! Вы бы видели эту пару калош!! И пошла ябедничать к моему брату Эле". (с) Шолом Алейхем

Большой размер ноги не только у снохи Брохи из Касриловки, но и у, например, Мишель Обамы. Пэрис Хилтон, Николь Кидман, Ума Турман и Кейт Уинслет тоже обладательницы 42 размера.

Я уже рассказывала вам о том, в какую бытовую драму превращается жизнь великана, и том, как мой коммерческий партнер - секретный магазин обуви большого размера Molto Alta пытается эту драму разрешить.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1776712.html

Cекретный магазинчик находится прямо у Нового Арбата, на Большой Молчановке. Вот его сайт.

http://www.moltoalta.ru
тел - + 7 495 691 27 59



Сейчас в магазин поступила новая, летняя коллекция. И владелица магазина, моя приятельница Яна рада предложить Вам женскую обувь размеров с 42 по 45, и мужскую - от 47 до 53. Вход в магазин Molta Alta - через магазин Yana, Домашние Вещи.

Великанши, не забывайте, что мода этого лета это цвет. Много яркого насыщенного цвета.






Вот эта пара кажется мне очень правильной по цвету и форме. И носок у нее такой, какой ортопеды советуют, ногу не травмирует.


Под катом есть и яркие шлепки для летнего отдыха, и босоножки, и балетки, и платформы для тех, у кого нога большущая, а рост обычный. (Оказывается, бывает на белом свете и такое. Перис Хилтон - живой пример).

Под катом - женская коллекция, но у Яны есть и мужская - от 47 размера и выше. Мужская обувь довольно приличная и есть даже стильненькая, чего в больших размерах почти не встречается. Мужскую обувь можно посмотреть под катом вот этого поста

http://becky-sharpe.livejournal.com/1776712.html

А сейчас - welcome, новая женская коллекция.



















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment