becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

фото www.finparty.ru

Вчера был совершенно офигительный концерт Шнура на дне Рождения Business FM. Пробки кошмарные, город стоит. Хорошо, я знала, что предстоят танцы и балетки ортопедические надела. Промочила их под дождем, конечно, но хоть дошли, потому что Мясницкую перекрывали из-за парада. Вот сколько лет уже талдычим - репетицию парада надо делать по ночам или в выходные. В 6 вечера, когда все едут по домам нельзя перекрывать город. Хоть бы что...

Тем не менее, дошли, дотрюхали. И получили полнейший восторг и упоенье. Я плясала. Шнур жег нереально. Вообще, и особняк Черткова суперский, и вечер отличный.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments