becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Тряпкес&Цацкес

Пару дней назад я побывала на церемонии "Самые стильные" от Hello. Для начала скажу огромное спасибо Насте Мошкиной, моему американскому баеру за то, что она нашла для меня культовое платье этого сезона от Боттеги Венета.



После того, как я разрекламировала ShopToPost и Настю, она оказалась завалена заказами и сейчас никого из новых клиентов не берет - просто не справиться с потоком, берет только очень крупные заказы или заказы на поиск какой-либо крутой вещи. Поэтому, по просьбе Насти, я не ставлю ссылку на ее сайт.

Так вот, я влюбилась в это платье еще зимой, когда мне моя лондонская подруга Яна Айнтаби показала фотографии с закрытого показа Боттеги для постоянных клиентов.



Оказавшись в Марбее, я первым делом побежала в бутик Боттеги с криком: "Мне нужно вишневое платье в цветочек!" "Вишневое? То самое?", - переспросила продавец.

"Ну да, то самое!", - ответила я. "Нету во всей Европе".

Я подумала, что это гонево, что такого быть не может, и позвонила своей знакомой из бутика Боттега Венета в Каннах. Анна подтвердила, что увы, в Европе такого платья нет нигде.

Отчаявшись, я обратилась к Насте. Понятно, что в NY платья тоже не было уже давно. Но Настя проявила себя, как выдающийся профессионал, и нашла это платье в Техасе. Так что, от всей души выражаю Насте благодарность.

Да, я надела не вечернее платье просто потому, что я пришла ненадолго, я там не главное действующее лицо.

Также большое спасибо салону Ботаника и его владельцу Антону Прокофьеву и визажисту Ане Герасимовой. Я просила у Антона что-то под 50-е годы. Антон жутко смущался и говорил, что не умеет выкладывать валики. В итоге, минут за сорок соорудил вот такую красоту.



А Аня сделала нежнейший визаж. Я просила не "плюсовать", так как я, опять-таки, на этой церемонии не главное действующее лицо.



______

Ну, а теперь об остальных платьях. Поражена тем, как растут Саша Терехов и Оксана Лаврентьева, его продюсер. Самым красивым платьем на церемониибыло именно их платье, в котором пришла актриса Светлана Иванова.



У Терехова раньше было очень неровное качество ткани. Бывало, платья здорово мялись. Иногда шелк давал стрелки на его знаменитых халатах. Я, кстати, со спокойной симпатией относилась к его знаменитым халатам. Носила, да, но стала бы я покупать их за полную-полную стоимость без скидок? Не уверена. Мне нравились пальто от Терехова. Я даже заказывала. Милые трогательные вещи. Особенно розовое прошлого сезона с дивным белым кругленьким воротничком - такое купили и Света Бондарчук, и Мирослава Дума.

Опять-таки, надо было очень внимательно следить за тем, какая именно ткань на конкретной вещи. Платья в ветках и папоротниках (или это пальмы такие?) мне просто не понравились.

Но вот появилась весна-лето 2013. И я весь показ подпрыгивала: да, вау, офигеть, хочу, страстно хочу! Наконец-то у Терехова появились платья, которым я не просто симпатизирую, а зверски хочу! Я не могла все доехать до их офиса, посмотреть, как ведут себя ткани, не мнутся ли, потому что много, как мне показалось, хлопка было.

И вот на церемонии Hello! я ходила за артисткой Ивановой по пятам. Смотрела, как ведет себя ткань. С радостью сообщаю - отлично себя ведет. Это очень красивое и очень хорошо ведущее себя платье. Я открою страшную тайну :)) дорогие ткани и к телу приятны, и не мнутся. Вот например, моя Боттега это шелк. И он - не мнется. Совсем. За это Боттега и денег просит. А Vionnet, зараза, мнется. И Lanvin, черти бы его побрали.

Короче, у меня нет никаких коммерческих отношений с Тереховым и Лаврентьевой. Хвалю совершенно безвозмездно. Вчера я начала сочинять этот пост, и написала, что мы сто лет не виделись с Оксаной, и у меня нет у нее скидки. Скидок у меня по прежнему нет, а вот с Оксаной мы случайно встретились вчера вечером в ресторане "Большой". Тонкая маленькая Оксана выглядела очень свежо, очень по-девически и сразу произнесла пламенную речь о надвигающейся старости и страхе старения. Игорь Евгеньевич, после ее ухода с изумлением спросил, сколько этой девочке лет.

Когда Оксана отговорила про старость-не-радость, я ей при свидетелях сказала, что их платье было лучшим, самое честное слово. И главное, такой профессиональный рост! Как парень совершенствуется, как пашет. Это здорово. Оксана заверила, что я правильно все увидела, и что платье не мнется совсем.

На Свете Бондарчук тоже было тереховское платье, но мне оно существенно меньше понравилсь. Крупный горох я видела у Дольче-Габанны прошлым кажется летом. Не моя история. Но цветочная коллекция Терехова 2013 это очень хорошо. Кстати, в понедельник у Терехова показ, так что, доставайте приглосы.

Вторым по красоте платьем было Valentino на Полине Дерипаска. Я когда-то мерила это платье, хотела его купить, но я в нем смотрелась очень избыточно. Это для очень грациозной девушки, конечно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment