becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
  • Mood:

Очень эффективные средства от выпадения волос.

У меня как-то так счастливо получается, что мне очень редко приходится рекламировать то, что не нравится. Видимо, делаю я это так, что нелюбимые клиенты сами отваливаются, а любимые - остаются на года. Так вот, трихологи и их средства для волос Divination Simone DeLuxe (http://www.simone.su) это мои старейшие наилюбимейшие клиенты. Чтобы их расписывать, мне не надо кривить душой. Это в самом деле, по-честному, прекрасные средства, они в самом деле помогают, и я сама, честное слово, ими пользуюсь и головой ручаюсь за эффективность.



Несмотря на то, что средства упакованы в дорогую гламурную черную упаковку, по которой написано золотом, это не гламурные средства, а лечебные средства, и это очень сильные лечебные средства.


В Англию я привезла с собой огромную бутылку моего любимого шампуня (Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1 http://www.simone.su/-simone/product/view/3/20.html). Обратно в Москву везти было лень, расход у средства очень экономный, и только я на днях в Москве опять заказала новую бутылку, потому что после зимы волосы всегда ослабленные, надо бы их поддержать. Хочу отдельно отметить, что шампунь этот и марка эта не подлая. Я вернулась из Англии в начале февраля. Заказывать шампунь мне было лень. Я пользовалась тем, что дома накопилось. И волосы, которые перестали выпадать на Диксидоксе, за двухмесячный перерыв в использовании нисколько не поредели, как только я перестала Диксидоксом пользоваться. То есть, эффект не проходит, если перестаешь пользоваться этой маркой.


Маска для восстановления волос (Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html) тоже эффективная, но бронебойная. Уважаю этот продукт, но не могу ей пользоваться часто - вымывает всю краску. У меня, правда, тонкие кудрявые волосы. Так что, если кому-то надо избавиться от результатов окрашивания - вот, пожалуйста. Волосы после этой маски блестят, поврежденные и расщепленные склеиваются, как будто так и было, выглядят здоровыми, а окрашивание - как корова языком слизала. Две маски - от окраски не остается и следа.

Весна в этот раз "долго не открывалась". Как говорится, тем, кто пережил четыре месяца зимы, пятый - в подарок. Волосы после такой злостной зимы выпадают больше, чем обычно, потому что стержни волос к весне становятся очень сухими. И растут в это время волосы медленнее, чем обычно. Можно объяснять все это учеными терминами типа "дефицит солнечных дней", "световая депривация" и "сезонная депрессия". А можно по-человечески сказать, что к концу зимы сил нет не только у нас, но и у волос.

В любом случае, если волосы стали подозрительно активно выпадать, надо бы сделать анализы на гемоглобин и ферритин и сделать скрининговый анализ на состояние щитовидной железы (ТТГ). Если ничего не найдут, (весной, как правило, ничего не находится кроме того, что это наша поздняя российская весна, черт ее побрал, и мы еле до нее дотянули), то врачи могут напомнить, что неплохо бы контролировать питание: побольше моллюсков и морепродуктов, а также полифенолов зеленого чая, но понятно, что никто из нас/вас объедаться моллюсками ради шевелюры не побежит.

А потому, чтобы помочь волосам дожить до лета, было бы очень неплохо дать их фолликулам и луковицам активное питание, причем таким способом, который не очень бы обременял нас самих, (не требовал бы каждый день готовить по кастрюле моллюсков, например). Оптимальным решением будет применение лосьонов на основе экстракта животной плаценты, серосодержащих аминокислот, витаминов группы В, сосудорасширяющих компонентов, кофеина, зеленого чая, дрожжевого экстракта, корня лопуха, крапивы – все это содержится в знаменитом лосьоне

Диксидокс Де Люкс форте лосьон № 3.4 http://www.simone.su/-simone/product/view/3/21.html



Ну а если выпадение волос носит запредельный, чрезмерный характер, тогда - быстро к врачу, и параллельно, чтобы остановить этот беспредел, пока разбираешься, что за черт, за Лосьоном Фреш целлс Де Люкс № 3.4.3 А http://www.simone.su/-simone/product/view/3/68.html

Для того, чтобы напитать волосы по всей длине, придать им блеск, объем, восстановить поврежденную структуру, влажность и эластичность.



Выраженным положительным эффектом обладают последовательно наносимые средства - Восстанавливающий шампунь Сталь и шелк Диксидокс Де Люкс № 5.1 http://www.simone.su/-simone/product/view/5/38.html, после которого наносится Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html, а заканчивается процедура применением восстанавливающей несмываемой сыворотки обогащенной кератином Диксидокс ДеЛюкс № 4.5 http://www.simone.su/-simone/product/view/4/74.html

Сыворотка эта хорошая, в Англии я пользовалась ей регулярно.

Это, по-честному, очень хорошие препараты, и я очень благодарна их разработчику - доктору Ткачеву. Сами препараты - испанские, но Ткачев принимал непосредственное участие в их создании.

Продажа препаратов осуществляется дистрибьютором бренда, на официальном сайте марки в России: http://www.simone.su

Доставка курьером по Москве (на следующий день после заказа) и почтой по всей нашей Родине. Подробности доставки расписаны очень подробно: http://www.simone.su/usloviya-dostavki.html

Кодовое слово «Божена» (произнесенное при заказе), даёт скидку 10% на всю продукцию Divination Simone DeLuxe кроме комплексных наборов, которые уже сами по себе идут со скидкой. Акция с кодовым словом действует до 30 апреля 2013 года. Скидки не суммируются

С 18 по 20 апреля 2013 года марка Divination Simone DeLuxe примет участие в выставке INTERCHARM professional. Стенд компании: В03 (павильон 3 зал 14). В ходе выставки все посетители смогут получить консультацию врача-трихолога о состоянии своих волос, подобрать линию препаратов для домашнего ухода и лечения, получить подарки за покупку.

Скидка на всю продукцию компании – 10%.

Вот это как раз в моей ванной средства соседствуют с баночкой нафтизина, в которую я переливаю содержимое ампул, чтобы было легче прокапывать по пробору.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments