becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Алтай-2

Продолжение про пса Алтай. Временная хозяйка написала, что Алтай, на самом деле, выглядит очень серьезным псом, но в поведении ноль агрессии, ни разу при любых манипуляциях(мытье, чистка ушей) не рыкнул и не огрызнулся ни на кого. Когда вычесывалии вообще мурчал как кот. Очень покладистый и послушный - это правда. Бесконечно подставляет морду гладиться. Настороженность некоторая у него была -- радоваться и хвостом стал вилять только на третий день.

Из всего этого сделали вывод, что прошлая жизнь не испортила его хороший нрав и ум, просто закалила. И еще, он очень ориентирован на человека, на прогулке постоянно заглядывает в глаза, ждет команд, одобрения. Вчера на вечерней прогулке к нему подлетел сзади маленький той и в прыжке выдрал кусок шерсти из попы. Алтай только на него равндушно посмотрел. И только после того, как Маша стала возмущаться и высказывать хозяйке тоя, он, защищая Машу, для порядка рыкнул на тоя.

Так что, не сомневайтесь, псина очень добрая. Кстати, у хаски и маламутов вообще нету агрессии на людей. Я в клетку со стаей маламутов входила и они в очередь выстраивались, чтобы со мной познакомиться и расцеловаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments