becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Друзья и читатели! 17 апреля в 18 часов в Новопушкинском сквере пройдет митинг в поддержку Навального.

На митинг вам идти, конечно, не хочется. Посидеть в кафе приятнее, чем по митингам шляться, тем более, ни к чему эти митинги не приводят, как показало время. И тем не менее, гражданский долг каждого приличного человека пойти на этот митинг через не хочу. Взять себя за уши и заставить придти. Да, митинг разрешенный. Да, от таких митингов толку, как от козла молока. Но не придти на этот митинг значит расписаться, что вас такое положение вещей устраивают. Вас устраивает, когда вам срут на голову те, кому вы доверили распоряжаться вашими налогами. И подлую историю страны, когда миллионы людей осуждали на 15 лет лагерей ни за что, за попытку угнать Волгу заграницу, вы тоже принимаете за милую душу.

Дело Леши высосано из пальца. Надумано. Почитайте комментарий Алексея Кудрина. Это дело ничем не отличается от тонны дел 37 года, которые хранятся на Лубянке. Это тоже самое. Один в один. Повторяется самая подлая страница истории нашей страны. И потому дело Навального это преступление против нас всех. Пардон за пафос, но на плакатах это не просто словеса написаны. Не препятствуя подлости мы потворствуем ее распространению. Ленясь сходить на митинг, мы подписываемся, что мы с 37 годом согласны.

Думаете, мне не лень туда переться? Думаете, мне нечем заняться? Ей-Богу, у тех, кому делать нечего, всегда масса дел. И тем не менее, заставляю себя идти практически насильно. Потому что не пойти в данном случае - подлость. Вот как-то так.
Subscribe

  • Бытовое

    Билась на ebay за вот эту лампу - подписная, Баллесте. Когда цена перевалила за 730 евро, задушила меня жаба. Почти тыща баксов, а еще не куплены…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments