becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Пальто из Лондона

Друзья, очень прошу чуть-чуть помочь. Дело в том, что я оставила в Лондоне свое легкое пальто и две пары весенней обуви. В Лондон я пока не попадаю из-за того, что у нас с мужем тут очень много ежедневных дел, и просто не выбраться, да и глупо лететь но один день за пальто и башмаками. Была бы страшно благодарна, если бы кто-нибудь взялся передать мне очень легкое кашемировое пальто без подкладки и две пары башмаков. Мой шофер в Лондоне привез бы вам их прямо домой или в аэропорт. А шофер в России бы вас встретил. А еще я бы от вашего имени положила бы на счет Наде Фалалеевой тысячу рублей, и это была бы благотворительность.

Я в курсе, что есть такая замечательная услуга - почта. Приносишь. Платишь ту же тысячу, тебе приносят прямо домой, и просить никого не надо. Проблема в том, что в России растаможка (590 рублей), и дело не в деньгах, а в том, что пальто не новое, и на него в Лондоне нет чека - оно в России покупалось, сложно будет оформлять, стоимость доказывать.

Короче, кто сможет мне привезти легчайшее пальто и башмаки две пары - шофер привезет вам их или домой, или в аэропорт, и мой же шофер вас встретит в Москве и отвезет вас до дому. А также я заплачу благотворительную 1000 рублей. Пишите, кто может, на почту gusella гав mail.ru

Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments