becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

В БОРЬБЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПРАВО СВОЕ!!!!


katrinn
[Tags|]

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7750

Вот это по-нашему! На время  объявляю перемирие. Во всяком случае я вижу, что компания наконец-то пытается что-то сделать, а не замалчивает проблему и не пытается представить  недовольных клиентов - спаммерами и склочниками.
Запрет на съемку в почтовых отделениях также снят!

"Почта России объявляет политику полной открытости и приглашает всех желающих помочь в решении существующих проблем к себе.
ЗАПРЕТ НА СЪЕМКИ В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ МОСКВЫ, ВРЕМЕННО ВВЕДЕННЫЙ РУКОВОДСТВОМ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ПОЧТЫ РОССИИ, СЕГОДНЯ ОТМЕНЕН РЕШЕНИЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ» АЛЕКСАНДРА КИСЕЛЕВА. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ – ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ, НО И ВСЕХ НАС.

В прошедшие двое суток количество работающих людей было увеличено на 30 процентов. Это важно, учитывая, что почтовые отправления с товарами являются предметом материальной ответственности ФГУП "Почта России" и осматриваются в обязательном порядке вручную таможенниками, а затем вручную же сортируются уже сотрудниками Почты России с точки зрения отчетности и сохранности.

В рабочую цепочку были включены два филиала ФГУП: в Самаре и Новосибирске. Использовались также мощности Почты России в Оренбурге, Брянске, Санкт-Петербурге и даже Петрозаводске.
Вывозимые из аэропортом Москвы недосмотренные таможней посылки а счет Почты России отправляются сейчас в эти города, там досматриваются таможенной службой и отправляются обратно в Москву, с тем, чтобы уже отсюда выехать к заказчику по указанному на упаковке адресу. Почта России несет огромные убытки, учитывая "крюки" через всю страну, которые приходится отмахивать посылкам. Но только там есть свободные таможенники, готовые отсмотреть весь этот объем.

СИТУАЦИЯ НА 13.04.2013:

1. ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО ВЫВЕЗЕНО 90 ТОНН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ В ДРУГИЕ ПУНКТЫ ОБРАБОТКИ. ИДЕТ НЕБОЛЬШОЕ СНИЖЕНИЕ ПРИЛЕТНОЙ ПОЧТЫ – НА 23 ТОННЫ.

2. ИЗ ДОМОДЕДОВО ОТПРАВЛЕНО НА ОБРАБОТКУ В МОСКВУ И САМАРУ 100 ТОНН ПОЧТЫ. В РАБОТЕ НАХОДИТСЯ 83 ТОННЫ, СУТОЧНЫЙ ОСТАТОК 14 ТОНН.

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОТПРАВКИ И ВЫВОЗА ОБРАБОТАННОЙ ПОЧТЫ ПРИВЛЕЧЕН ТРАНСПОРТ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ ИЗ САМАРЫ И НОВОСИБИРСКА, НА ТРЕТЬ УВЕЛИЧЕН ПЕРСОНАЛ.

3. ПРОВЕДЕНЫ ПЕРЕГОВОРЫ СО СТРАНАМИ ВСЕМИРНОГО ПОЧТОВОГО СОЮЗА ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛОГИСТИКИ ВХОДА В СТРАНУ.
ЧТОБЫ СНИЗИТЬ НАГРУЗКУ НА МОСКОВСКИЕ АЭРОПОРТЫ, КУДА ПРИХОДИТ СЕЙЧАС 90 % ВСЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ РОССИИ, НАКОНЕЦ ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ, ШЕДШИХ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ЛЕТ. ТЕПЕРЬ ПОТОКИ ПОЧТЫ БУДУТ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ ИЗ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ В НОВОСИБИРСК. СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ СОГЛАСИЛИСЬ ВМЕСТО ШЕРЕМЕТЬЕВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЙСЫ НА ПУЛКОВО.
АМЕРИКА, АНГЛИЯ, ИЗРАИЛЬ И ИТАЛИЯ НАПРАВИЛИ СВОЮ ПОЧТУ ЧЕРЕЗ РЕЙСЫ, ПРИЛЕТАЮЩИЕ В АЭРОПОРТ ВНУКОВО.


Ну, не совсем перемирие - сегодня пришел ответ на обращение в Минкомсвязи о том, что моя жалоба перенаправлена в Россвязь. Это я оспорю - Почто России подчиняется теперь непосредственно Минкомсвязи, так что жалоба полетит обратно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments