becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Продолжаем воспитывать EMS

http://hitech.newsru.com/article/09Apr2013/russianpost

Наш с Катериной Говорковой наезд на Почту России попал в газету.

<....Но едва ли рядовые клиенты "Почты России" готовы взять ответственность за почтовый коллапс на себя. Напомним, в марте недовольные граждане "затроллили" Роскомнадзор с требованием вмешаться в ситуацию и улучшить работу "Почты России", по вине которой, убеждены люди, они вынуждены слишком долго ждать свои зарубежные посылки. Тогда, в разгар "антипочтовой" кампании, "Почта России" ответила на атаку обвинениями: все жалобы-де составлены чуть ли не ботами "по лекалам "гуру интернета".

Но жаждущих не то что справедливости, просто качественного выполнения "Почтой России" своих обязанностей это не остановило. Граждане продолжают добиваться улучшения ситуации. Например, еще в конце прошлого года в Сети появился ресурс "anti-russianpost.ru", на котором пользователи выставляют на всеобщее обозрение все случаи неудовлетворительной работы почтовиков, будь то оформление международных отправлений или вопиющие случаи внутри страны.
А в начале апреля на "Демократоре" появилось гневное обращение россиянки, обвинившей "Почту России" в "умышленной длительной нерегистрации международных почтовых отправлений". Чтобы соблюсти контрольные сроки доставки, "почтовый оператор "EMS Russian Post" умышленно нерегистрируют прибывшие в место международного почтового обмена отправления", пишет женщина и приводит доказательства: посылки вышли из Германии 25 февраля, во Внуково они прибыли 28 февраля, но зарегистрированы были лишь 19-22 марта. Жалоба россиянки уже разошлась по блогам, и судя по откликам, многие готовы ее поддержать и сообщить об аналогичных случаях "умышленной нерегистрации"....>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment