becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Шопинг в Барселоне не ахти, но я все-таки приволокла в отель два пакета. Lous Vuitton и Zara. Город контрастов, да.

В нашем дачном поселке есть очень длинный дом. Длинная белая коробка, которую охраняют такие же бетонные безлкие стены, где бетонные блоки перемежаются ржавыми металлическими пластинами. Это так модно - нарочитая ржавчина называется. (и нарочитый бетон, наверное). Смотрелось бы, как заброшенное административное строение, если бы не куча детей за ржавой оградой. Это дом владельца Zara.

Карьеру свою этот добрый человек начинал с торговли ночными рубашками. Вероятно, про ночные рубашки он знает все, потому что я покупаю ночные рубашки только в Zara, и ответственно заявляю, что это самые лучшие и самые сексуальные ночные рубашки в мире. Никакие шелка от La Perla, никакое кружево а ля портовая блядь не сравнится с батистовой белой рубашечкой в кружевах. Это очень приятно к телу, это очень трогает мужчин. И в Испании это стоит всего 29 евро. Естественно, я накупила целый пакет, обойдя две Зары, так как везде разный ассортимент. А вот панталонов мне не досталось. Были только L-ки.

Вот эти прекрасные вещицы, в Москве не могу на них нарадоваться


Ну, и уж никак не думала, что сумка LV сможет хоть когда-нибудь меня привлечь, но в Барсе оскоромилась и купила вот такую сумочку:



Вообще, шахматная коллекция LV этого года прелесть прелестная и чудо чудное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments