becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Платья

Девочки, теперь совсем не в тему. Завтра я хочу устроить распродажу. Преамбула такова: я заказала на нью-йоркский адрес платья из закрытой интернет-распродажи (по приглашени). Заказывала из европейского отделения магазина, так что платила и налог штата New York и доставку. Все платья я взяла за 30-40 процентов от первоначальной цены и даже ниже. Из них некоторые мне не подошли. Я не могу вернуть сразу и легко возврат принимают только из той страны, в которую высылали, и у меня нет коробок, но в принципе, если вы не раскупите все, могу поднапрячься и все-таки вернуть. Но может, кому-то здесь нужны хорошие платья за треть - четверть цены?

Есть платье ISSA, Vionnet и Temperley, которое совершенно прекрасно, но очень узко мне в груди. Впрочем, если вы его не купите, я его разошью и буду носить сама. Все платья 42-го размера, но Issa - маленький 42-й, оно маломерка. Так что, если у вас размер 40-й, оно будет вам очень хорошо.

Так же продается платье BCBG вечернее, 3000 рублей, длинное, красивое, темно-синее, фотографии пока нет, серые сапоги на каблуке и платформе - 3500 рублей, фото тоже поставлю вечером и туфли сиреневые с черным из кожи змеи, 5000 рублей, фото тоже вечером. А пока что новые прекрасные платья, с этикетками, ярлыками, чеками, ни разу ни кем не одетые. Цена на оба платья такая, как указано на картинке. На доставку в NY и на 10% налог этого штата я попала самостоятельно.

Это платье для меня слишком интеллигентное и слишком прозрачное одновременно.


А это платье мне, к сожалению, мало под грудью.



Под катом можно посмотреть, как эти платья смотрятся на вешалке и со спины, а также увидеть крупным планом образец ткани ISSA. Кому нужны платья, пишите мне на gusella@mail.ru Встретиться могу или завтра до 11-30 утра на Тверской или на Кутузовском после 14-00.












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments