becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
http://newsru.com/russia/05apr2013/farmer.html
Новая интернет-находка -- дядя Вася из Свердловской области. Василий Мельниченко с фермерской простотой выступил на форуме в Москве и все правильно доложил. Очень просто, очень доходчиво. Про Навального все правильно сказал: хороший мужик, специально ради него приехал на Болотную, но идти там было не за кем. "К тому же вышли на Болотную ведь не мужики, которые от сохи. Мы просто потеряли этот класс", - сказал дядя Вася.

А я добавлю. Не только с этим классом не работает Навальный, к сожалению. Он еще и не размежевался с нафталинщиками, демшизой и окончально прошедшим прошлым. А они отталкивает от себя куда более ценный электорат. Если бы не вся эта духовно богатая братия, то под знамена Навального встали бы куда более нужные кадры. Это следаки, например. Которые хвастались мне, что все дела против Навального их отдел позакрывал. Это вот те убойные следаки, которые ради профессии шли в это во все, а их лишают процессуальной самостоятельности. А они по роду службы прекрасно видят, как разворовывают страну. И они писали письмо, которое опубликовала "Новая" - с протестом против навязывания им политических дел.

Это военные - они, как бы не нафталинщики, могли бы поддержать Навального. Это их кадр - он против воровства, и вообще честный. Как ни странно, это ФСБшники, которые написали письмо протеста из-за того, что отпустили абрека, который воровал и пытал людей, - они понимают, что происходит в стране и хотят жить по-другому.

Я рада, что Алексей сказал, что хочет быть президентом. Это мой президент. Я ему доверяю, я знаю его лично, и он мне глубоко симпатичен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments