becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как сэкономить на колготках?

"Чулки у нее рвались немедленно, — словно сгорали на ее бойких икрах", - писал Владимир Набоков в романе "Отчаянье". На моих бойких икрах чулки тоже сгорают немедленно, и это черт знает что такое. Я уже писала, что не понимаю, почему наука способна сделать стволовые клетки, но не способна изобрести не рвущиеся колготки. Наверное, это заговор фабрикантов. Ведь если колготки не будут давать стрелки, их не будут так часто выбрасывать и покупать новые.



Колготки это не одежда, не предмет гардероба, это разменная монета. Как бумажные носовые платки. Мы не стираем и не сушим бумажные салфетки, высморкался, скомкал, достал новую. И также, по-хорошему, должно обстоять дело и с колготками. Чтобы никогда не задумываться о том, какие колготки сегодня надеть и где их взять, надо выбрать себе один сорт любимых, запастись тремя цветами - черный, серый и прозрачный. (От прозрачных никуда не денешься, если на дворе лето, а вы работаете в офисе. И это тоже одна из жизненных подлянок). И, чтобы с утра не схлопотать инфаркт, когда впереди планерка, а последняя пара дала стрелку, закупить себе побольше одинаковых колготок и хранить их в коробке под кроватью или в ящике комода.

Капитан Очевидность замечает, что в ситуацию, когда у меня вдруг закончился запас колготок, лучше никогда не попадать. А для этого нужен прочный запас. Пополнить его поможет мой коммерческий партнер и ваш старый знакомец - сайт NASOCKS.RU который продает коробками не только носки, но и колготки.

OROBLU, SiSi, Filodoro, Omsa, Golden Lady, Omero - все колготки оригинальные, подделки этот сайт не продает.

Как сэкономить на колготках:
Все равно колготки рвутся с примерно одинаковой частотой. И все равно, будете ли вы в агонии мчать к метро за колготками, когда предыдущая пара порвется, или сразу купите много - расход колготок будет одним и тем же. И если посчитать, во сколько вам обойдется судорожная покупка случайных колготок у метро или в супермаркетах, или почти оптовая покупка на сайте, то выгоднее получаетс где-то в два раза. Тем более, что на сайте http://nasocks.ru прогрессивная скидка.

После первого заказа в в этом магазине покупательница получает накопительную карту на скидку. На второй заказ ввс ожидает скидка 10%, на третий 12%, на четвертый 14% и так далее до 20%. В итоге, получается отличная экономия. При том, что базовые цены на этом сайте совсем не высокие, а со скидкой можно даже сказать, что они ниже самых низких, практически оптовые. Если с утра обнаруживается колготочный коллапс, то бежать в ближайший магазин, а он, не дай Бог, Азбука Вкуса, или метаться по переходу метро точно дороже выйдет.

Из тех брендов, что ношу я, в качестве расходного материала, это Омеро. Это хорошие колготки и чулки, но я отношусь к ним именно как к бумажным салфеткам. Стоят они 6 пар 1758 рублей (293 рубля за пару). Но сто с небольшим долларов можно купить 12 пар, а это значит, месяца полтора-два не будет головняка со стрелками. В среднем, у меня сгорает две пары в неделю, но, возможно, среди вас есть те, кто носит аккуратнее.

По кодовому слову "Божена" на первый заказ вы получаете скидку 12%, а вместе с заказом приедет и ваша скидочная карта. Скидки все время растут, и на второй заказ скидка будет уже 14%, и так далее - до 20%. Срок действия этого предложения - неделя с момента выхода поста. То есть, с 4 по 11 апреля.

И еще, грядет лето, на сайте есть носки из бамбука вот по этой ссылке
http://nasocks.ru/?page=94
Бамбук гигроскопичнее хлопка, и, для дачи, для спорта, для всех, кто не работает в офисе и не нуждается в колготках, очень достойные носки. Эти носки я сама ношу в путешествиях.

Для солидных господ я рекомендую носки из категории премиум бамбук http://nasocks.ru/?page=24

Это безупречное качество. Идеальный состав. И оличный выбор для жаркого лета - в этих носках нога дышит, не потеет и не пахнет.

И, второй вариант для тех, кто успешен и носит только хорошие вещи это носки из мерсеризованного хлопка 100% или с добавками. Мерсеризация - это технологическая обработка хлопковой нити, в ходе которой удаляется начес. Нить становиться более гладкой и менее пушистой. Это дорогостоящая процедура, поэтому и носки из такой нити недешевы. Хлопок после мерсеризации приобретает новое качество, становится похожим на шелк или синтетическое волокно - блестящий и прочный, шелковистый и мягкий, лучше держит форму и становится прочнее. Носок из такой нити тонкий и невесомый, очень приятен при носке. Высота паголенка классическая, 20-23 см, шикарно подходит под костюм. На ноге не чувствуются, нога всегда дышит, в составе ни грамма синтетики. Особая бесконтактная технология формовки изделий паром позволяет сохранять форму изделий и предотвращает усадку и деформацию. Вот по этой ссылке можно ознакомиться с этим величайшим достижением легкой промышленности.

http://nasocks.ru/?page=62
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments