becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Вчера Александр Лебедев и главред Новой Газеты Дмитрий Муратов устраивали день Рождения Новой Газеты и в честь этого показ рабочих материалов фильма Германа "Трудно быть богом". Среди гостей были Александр Вайнштейн, Александр Любимов, впрочем, быстро сбежавший, Андрей Гнатюк, Михаил Кожокин, Ира Ясина и многие, многие другие.

Это прекрасная Марина Филиповна Ходорковская. Ей цветы подарили.


А это Дима Быков, он сказал вступительное слово.


Фильм, конечно, еще не готовый. Звука нету, музыки. Мне с таким звуком, с такого качества закадровым текстом было смотреть очень трудно, я до конца не выдержала, хоть я и фанат Германа.

Народу было очень много. И надо сказать, многие из этих начитаннных, духовно богатых, интеллектуальных, рукопожатных, нравственно прекрасных и прочее гостей, выглядели так, что можно было без грима и переодевания сразу отправлять в массовку к Герману в эту же самую картину. Для тех, кто не в теме - там действие происходит в уродливом грязном заляпанном средневековье. Я не могу понять, почему самые некрасивые, с отвратительными, волнами оплывающими телами это именно кинокритикессы. Я не понимаю, почему мужчины-журналисты борцы за все хорошее так безобразны внешне. Я не понимаю, почему они так хаотично, шизофренически двигаются, всех сшибают, путаются в своих и чужих руках и ногах.

В конце вечера у Жени Альбац спиздили айпад, а у меня чудом не спиздили соболинную шубу. Там, значит, кинотеатр 35 мм. В нем гардероб. С гардеробщицей за барьером. Протягиваю за барьер шубу. Сдаю . Возвращаюсь, а шуба моя висит не в гардеробе, а метрах в трех от него, на неохраняемом кронштейне с другими вещами. К которому можно подойти и выбрать самому, что нравится. И взять. Потому что кронштейн никто не охраняет. Спасибо либеральной общественности, что не выбрали моих соболей. Айпад, видимо, был более привлекательной добычей. Но я когда это дело увидела, чуть до потолка не подскочила. Очень приятно, что пригласили на Германа. Но утрату соболей я бы не пережила, если что. Пронесло, что не спиздили, конечно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments