becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Зарубите на носу, намотайте на свою молескину

          
             Сижу я как-то раз в своем кабинете. Почти ночь. Работаю. Вдруг отворяется дверь. Возникают два прыщавых молодца и просят меня проследовать за ними. Оказывается, приехал дядька из правительства. Босс накрыл стол и пустился во все тяжкие - даже выпил две рюмочки коньяка. Набубенившись виски, дядька потребовал телок. Казалось бы, причем тут я? Есть Листерман, Прохоров... Ан нет, был заказ на приличную для антуража. 
           Молодцы прочесали весь этаж, но телки или попрятались по норам, или разбежались. Выцепили только какой-то гунявый прыщавый селз из рекламы. Ребята пригорюнились, - придется возвращаться с пустыми руками. Как вдруг, лучом мертвенного офисного света из под моей двери,  им забрезжила надежда. Отговорки не принимались. Пришлось идти. 
           Время провела не зря, - насосалась жизненного опыта. Гунявый селз оказался типичной ДБД, но не забитым ДБД, а с амбициями. И, кроме того, что она вся есть одна большая ошибка создателя, ДБД  умудрилась еще и налажать в мелочах. Как многие дворняги, она привыкла работать на подсосе, и потому два часа она шестерила за мужиками. А на лбу у нее мерцала бегущая строка: "Трахните меня, пожалуйста! Ну, трахните! Я вас очень прошу!" Она стряхивала крошки с пиджака дядьки. Стоило ему пролить вино на скатерть, бросалась ликвидировать аварию. Подносила ему зажигалку....Дядька от ужаса протрезвел и стал шарахаться от нее.
          Дорогие ДБД и сочувствующие. Пожалуйста, зарубите себе на носу, колом вытешите: никогда нельзя зарабатывать любовь! На лбу, бля, напишите: НЕЛЬЗЯ вытирать за него стол - сам нагадил, сам и вытрет. НЕЛЬЗЯ стряхивать с него пепел, сам обгадился, сам и вытрет. Сколько можно повторять, а? НАОБОРОТ: пусть сам активничает: снимает пылинку с прекрасной дамы, вытирает стол прекрасной даме, подносит зажигалку прекрасной даме. 
Ужасно убого смотрится баба, шестерящая  за мужиком. Как сказал Тургенев: 
 "Любовь может родиться из любого чувства, кроме одного - чувства благодарности.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments