becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Помните историю, как девка стукнула своей ауди машину моей юристки Катерины Говорковой, объехала ее по встречке, и, продолжая говорить по телефону, смылась с места проишествия? Девушка оказалась рецидивисткой, ее лишали прав, что не мешало ей продолжать ездить на машине. Катя все это порасследовала.

http://katrinn.livejournal.com/234150.html

Девушка успела быстренько продать машину. Но это ей не поможет. Я, кстати, когда вернусь, пойду к своему большому блату в ГАИ и сделаю так, чтобы эта телочка реально попала. Отмазаться ей не удастся.

Кстати, несмотря на то, что у меня есть блат в ГАИ, пользовалась я им в жизни один только раз: когда пришлые ГАИшники из эвакуационного батальона решили подработать в центре, на одну ночь расчехлили знак кирпич из мешка, и когда я по привычке повернула на двустороннюю улицу и встала, как вкопанная, удивлясь кирпичу, палкой показали мне проехать под знак к ним. Все. Я проехала больше 10 метров, а то, что по их требованию, не докажешь. Таких, как я, было 10 человек. Мы час ждали составления протокола. Я давать взятку отказалась, и это был первый и последний случай применения блата.

В остальном - я никогда не использую знакомства в ГАИ, так как НИКОГДА не выезжаю на встречку и стараюсь никогда грубо не нарушать. Я не даю взятки гаишникам, так как я тупо не нарушаю. Меня не останавливают. Единственные мои мелкие штрафы это превышение скорости на скоростной Ленинградке. Я была уверена, что там - 80 как минимум. А там 60, что дичь и дурь для скоростного шоссе. Вот тупым правилам я не подчиняюсь, и как ездила по скоростному шоссе со скоростью 80, так и буду. Для города 60 это справедливо. Для хайвея - нет.

Если бы не это мое убеждения, я была бы образцовым участником группы "Я езжу по правилам".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments