becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Есть три занятия, которые я люто ненавижу. Пылесосить, заправлять одеяло в пододеяльник и покупать лифчики. От первых двух занятий с ростом благосостояния я отвертелась. А вот третье никто кроме меня не сделает. Если бы вы знали, какая ебатория покупка лифчика телесного цвета на размер 32 DD!

Так как занятие это я не люблю, то иду по лифчики только когда припирает. Когда подходящий занашивается до такого состояния, что начинает вызывать у мужа и самой себя сексуальный протест.

Промышленность стройных телок с большими сиськами игнорирует. Или не игнорирует, но считает, что их сиськи силиконовые и все равно сами стоят торчком, поддерживать их не надо.

Иногда еще лифчики 32 DD с пуш-апом или поддержкой встречаются, но диких цветов - кораллового, фиолетового, злоебуче-бирюзового или в цветах. Кстати, черный лифчик такого размера купить можно. Но телесный лифчик на узкую спину и натуральные большие сиськи это злостный раритет. Наберешь, бывалоча, хоть что-то из произведенного легкой промышленностью, а оно все не сидит, топорщится, а вокруг примерочной ходит муж и злится, злится, потому что я уже час копаюсь и ничего не подходит....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal