becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Друзья-читатели киевляне! После вот этого поста http://becky-sharpe.livejournal.com/1786272.html мне в ФБ написала ветиринар и сказала, что свинка серьезно больна.

"Свинки, особенно молодые, активные веселые животные. Лежащая безучастная свинка либо накачена наркотиками, чтоб лежала спокойно, либо серьезно больна. И то и другое - повод для беспокойства".

И еще врач написала, что свинке нужна любящая семья.

Первым на то, что со свинкой что-то не так, что у нее депрессивный взгляд - она лежит с открытыми глазами и страдает, обратил внимание Игорь Евгеньевич. Я два раза - до вареников и после - приходила гладить свинку, она была совсем безучастна, никак не откликалась.

Мы бы ее взяли, свинки чудные животные, очаровательные, приученные к лотку, коммуникабельные и любвеобильные, но в Англии карантин для животных ровно пол года. Свинка совсем с ума сойдет за это время.

Киевляне, пожалуйста, съездите в Вареничную Номер Один на Эспланадной улице и проверьте, что со свинкой. И если возможно, может, кто-то выкупит Варю у хозяев? Свинке нужна семья и любовь, а не ошейник в стразах. А то мне сказали, что ее только уборщица на руки берет, когда убирается.

Если бы у свинки была хозяйка или хозяин, и свинка вместе с ним ездила в ресторан днем, типа, на работу, это было бы одно. За компанию. А вечером - домой. Но ночью оставаться в вареничной это как-то совсем грустно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments