becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ужасы Аэрофлота продолжаются. Вошли мы в рукав и вышли из него... не на борт, а в холодную московскую ночь. В которой стоял автобус.



В который через пять минут набились корейцы. Или монголы. Отдельный транспорт бизнес-классу не выделили. Я вернулась к стойке, за которой проверяли посадочные и спросила, в какой терминал нас повезут. Тварь, аэрофлотовская подзалупная пиздота, глядя в глаза, соврала. Сказала, что в тот же терминал: терминал F.

Соврала, тварь. Привезли нас в соседний терминал.

Вот он. Новый терминал. А везли нас из старого.


Ехали мы в давке, вместе с экономом. При этом билет стоит 1200 долларов.

Потом мы мерзли в автобусе, у которого были открыты двери. На борт выстроилась огромная очередь из этих монголов. Было холодно. У меня была короткая шуба. Я здорово застудилась.



Да, а мерзавка, которая соврала, оказалась еще и хамкой. Когда я сказала, что немедленно позвоню помощнице Василенко, и что они обязаны дать нам отдельный комфортабельный траспорт, девка ответила: "Ой, да звоните хоть Владимиру Владимировичу!". Я ей напомнила, что ее руководителя зовут Михаил Михайлович. "Я Путина имела ввиду" - гордо ответила подзалупная аэрофлотовская пиздота.

Сейчас сижу катаю телегу в Аэрофлот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments