becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Шереметьево

Я очень люблю Шереметьево, но сегодня что-то оно меня не порадовало. Ну, во первых, в Шереметьево - транспортный коллапс. По шереметьевскому шоссе мы ехали 40 минут. Не могли подъехать в аэропорт.

Причин тому несколько: пидорасы-водители встречающих не хотят платить за парковку, и при подъезде к аэропорту стоят в два ряда. Просто паркуются в два ряда на шоссе слева, и в один ряд справа. Итого - дорога урезана на три ряда.

Второе: встречающие долго грузятся, водители встречающих у самого аэропорта долго стоят, включив аварийку, и их ждут. Шереметьевское шоссе немножко ремонтируется на одном участке, но после него такая же пробка, так что дело не в ремонте. Ну, и две полосы на вылете просто тупо закрыты. Зачем это делать в такой напряженный день?!!!

Вот эти закрытые полосы


Да, пидорасы-водители прилетающих хитрят и забираются на вылет, чтобы там подцепить пассажиров. И из-за этого бедным вылетающим приходится выходить из машин и идти пешком чемоданами. Потому что грузящиеся на выходе прилетевшие надолго задерживают движение.


Вот они, засранцы, стоят на вылете и ждут, когда из прилета к ним поднимутся прилетевшие. Из-за этих гондонов люди опаздывают на вылет.


Да, терминал F совсем не то, что терминал D. Из D летятв настоящую заграницу, а из F - в ненастоящую. И потому и обслуживание там херовое. Например, на рейс Аэрофлота Москва-Киев нас регистрировала дебилка. Она очень долго копалась, тупила, отвлекалась, а потом забыла нам дать приглашение в бизнес-лаунж. В бизнес-лаунже работникам пришлось звонить обратно этой дебилке, выяснять, где приглос, отнимать опять у нас время, пока мы стояли и ждали. Тьфу.

Такая же хероваза на пограничном контроле. Есть проход для бизнес-класса. В котором не должно быть очереди. Но она там есть. Потому что туда прутся все. И работник Аэрофлота не отслеживает это дело. Я поймала главного пограничника, начальника смены, вставила ему. Он сказал, что они - госструктура, а это VIP-проход Аэрофлота, и Аэрофлот должен сам следить. Я пошла в комнату сотрудников Аэрофлота, нашла главную и чуть ли не насильно заставила ее придти и разобраться с очередью. Оказалось, что в очереди из 8 человек не было ни одного пассажира бизнес-класса. За мной пришли другие из бизнес-класса, сказали "спасибо", и что они тоже не нанимались в очередях стоять за свое бабло.

Вот эта оранжевая кабинка для людей, которые заплатили 1200 баксов за билет до Киева. Все, кто стоят в привелигированную кабинку - эконом-класс.


Уважаемый Аэрофлот и уважаемый аэропорт! Следите за своими fast-track. Следите за коридорами для бизнес-класса, раз уж вы их сделали. Надо, чтобы или стоял человек и проверял, или выдавать, как в Хитроу, талончики на fast-track, и чтобы пограничники в вип-стойке обслуживали только при наличии такого талончика.
Subscribe

  • Прекрасные снимки

    Жена партнера Ходорковского Ольга (фамилию не пишу, так как не уверена, что она хочет прославиться в газете "Правда")выложила фотографии Михал…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments