becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Друзья, срочно нужна помощь и совет. У свекра месяц болит спина.

Дело было так: папа упал на даче. Упал здорово. Поехал в свой военный госпиталь. Там сделали ренген спины и УЗИ (чего УЗИ - не знаю)и сказали, что ребра целы, позвоночник цел, и пообещали, что к концу недели станет легче.

Прошла неделя, а за ней - другая. Папе не легче ни на чуть-чуть. А надо сказать, что он герой великой отечественной, три ранения, боль терпит, как никто. Все время жаждет геройствовать, а когда для этого нет поводов, то ходит рвать почти здоровые зубы. Так вот, если папа говорит, что спина болит очень сильно, то значит, она болит ужасно. Папа говорит, что он не может встать, когда лежит, так больно и не может лечь, когда стоит. С момента падения по настоящий день прошел месяц, и ни капельки ему не легче.

Папа с собой не носится, чтобы он на что-то пожаловался, так это надо, чтобы мир перевернулся, и вообще, он никогда не привлекает внимания к проблемам со своим здоровьем. Тут, видно, дело серьезно, потому что, вот правда, папа не любит говорить о здоровье и просить о помощи.

Вопрос такой: мне надо решить вопрос с папой за завтрашний день, потому что потом мы уезжаем. К какому врачу вести папу? Что могло случиться? Есть ли у вас в Москве врач хороший на примете? Если есть, пишите на почту, пожалуйста. Почта в профайле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments