becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вот о таком отношении я всю жизнь мечтала. Стоит запостить в ЖЖ, что счастье у меня украли злые бездарные люди, как папаник, он же -- татусик, он же -- сова, которой тоже по ночам не спится, звонит и ухает в трубку: "Только попробуй, е**ало себе расковырять, только попробуй! Вот только замечу - руки завтра оборву".

У меня есть дурная привычка - чуть попсихую, лицо себе царапать. Обычный дядька и не заметит, от хозяйского же глаза ничего не ускользнет. Татусю у нас хозяйчик. Мою особенность сразу заприметил. И как только дело пахнет расцарапыванием морды, чует это по воздуху и звонит профилактически навставлять. Дескать, все вижу, все слышу!

Милый друг, лечить неврозы зуботычинами - не самый эффективный способ. Ну оборвешь руки - буду ногами царапать. Ноги вырвешь? Буду шкрябаться об абразивный круг, как свинья о забор. Такие дела лечатся любовью, а не криком.
В дни расстройства, горя я физически не могу есть. Пища не приживается. Все время тошнит. Лучше уж не есть вообще. Как-то раз почти полгода не ела. Похудела, конечно. Потом, правда, сепсисом заболела. Так иммунитет ослаб, что пустячная ранка воспалилась, и все. И половина волос выпало. Но насильно завязывать мне рот, наездами заставлять глотать, когда в горле ком, не пускать избавляться от того, что приживаться не хочет, ей-Богу, не выход.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments