becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Новая колонка о политике и Серебряном Дожде. Была написана еще в воскресенье, просто у нас там жутко колбасило всех, Миша Котов, любимый мой начальник, порядочный человек и мужик, подал в отставку, поэтому колонку задержали.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/5000157.shtml

<...Надеюсь, что новая политика «Серебряного» «моя хата от политики с краю» возникла не по причине малодушия главы радиостанции. Действительно, невозможно из года в год награждать одного Навального. Так куда ж уехал цирк?

У меня ответ такой. Политика — это то, что лежит на поверхности. Она не в глубине. Она самое поверхностное, что только есть. Но то, что происходит в глубине, для нее важно. А глубины нет. И политика плохая именно потому, что под ней — ничего. Ни ценностей, ни духовного либо интеллектуального движения. И вдруг команду «Серебряного дождя» осенило: оказалось, что не только политики нет, но и за политикой ничего нет — в результате двойной ноль. Спасибо, что хоть икра есть — целых 25 килограммов. Без икры все было бы, как по Булгакову: «Чего не хватишься, ничего у вас нет»...>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments