becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Кунштюки, багательчики и прочая хурда-мурда.

Я уже рассказывала вам о магазине обуви для больших людей. Его открыла моя приятельница и коммерческая парнерша Яна. И теперь я расскажу об ее же магазине домашних вещей, который находится там же - прямо у Нового Арбата на Большой Молчановке, в двух шагах от кинотеатра Октябрь. Магазинчик называется "Yana, Домашние вещи". Он очень уютный.





Это магазин подарочков для себя и для своих близких. Когда хочется чем-то порадовать себя, и близких, когда спокойное настроение, и хочется не сумку Шанель о которой мечтала, а что-то милое в дом. В этот магазин надо ходить под уютное настроение и за уютным настроением.



У Яны много пледов, подушек,



рамочкек, шкатулок, наборов для ванных комнат.

Вазы для фруктов и вазы для цветов





Эта такая большая вешалка, моя любимица.



Большой выбор прелестных детских игрушек - если идете в гости, где есть ребенок, и не знаете, что подарить, то у Яны вы точно найдете хорошую штучку.



Подсвечники, нессесеры, полотенца, пуфы, подносы, вазы, вешалки, зажигалки, салфетницы, шкатулки.



Отличные газетницы и прочая хурда-мурда, которой можно закудрить свой дом.

Только в этом магазине продаются изумительные индийские пижамы. Они очень уютные, это специальный трехслойный хлопок, в нем тепло зимой и прохладно летом. Очень специальные такие пижамы. У них есть свои фанаты. Выглядит все это не секси, но крайне мило и симпатично.



Это самая лучшая домашняя одежда, когда хочется скрыться от мира, завалиться на диван, и до вечера, не вылезая из мягких штанов, смотреть телик или читать книжку. (Не всегда же мы дома во всеоружии).

В этот четверг будет редкая акция: два раза в год магазин объявляет однодневную 30% скидку на весь ассортимент. Именно в этот четверг 7 марта перед праздником скидки будут целый день, а с 18-00 до 21-00 можно попасть и на фуршет с шампанским. На пижамы и ароматизаторы скидки не делают никогда, их и так по минимальной цене продают. Но в четверг по слову "Божена" скидки будут и на пижамы, и ароматизаторы.

Ну, а мои именные скидки на домашние вещи такие: обычно интернет-магазин осуществляет доставку только при покупке от 5000 рублей. Но если вам срочно нужен подарок, и вы назовете мое имя, то лимита на доставку не будет.

Кстати, на обувь большого размера, которая находится под Домашними Вещами от Яны при упоминании моего имени тоже дают скидку - 5 %.

Возвращаемся к домашним вещам: у Яны нечеловеческое количество подушек и пледов. Все они - под катом. Там же парочка забавных игрушек и графин. Но постить все я уже просто не могу - у Яны очень большой ассортимент. Так что, это вы уже сами приходите и посмотрите. Или заходите на сайт http://yanasway.com/

Под катом - очень-очень cosy.













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment