becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
«Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние пятнадцать лет, - пишет Другой, - и выяснила страшную статистику: только в московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2-3 младенцев и, примерно, столько же еще живых подкидышей.

Про моральную сторону этого дела все понятно, моралфажествовать и включать Капитана Очевидость не буду. Изумляет и другое: зачем губить дитятю, если от него можно избавиться, даже заработав на этом? Столько желающих купить новорожденное дитятко. В одном роддоме родила несовершеннолетняя, и дитятко стали гнать из семьи, прямо там и оставили, хотя семья не пьющая, не наркоманы. Маменько несовершеннолетней настояло.

Так вот, ребенок даже до детского дома не дошел - из-за него начались разборки, кто его заберет себе. Врач хотела сама его прибрать, потому что здоровый парень никому не лишний, но в итоге его забрал генерал ФСБ, у которого жена родила четвертого ребенка, и они вцепились в этого, пятого, мертвой хваткой, потому что, где четверо, там и пятеро, и никому этого ребенка уступать не желали. Я думаю, несовершеннолетная биомама могла бы с генерала еще и бабла получить за такого парнишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments