becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
И еще о бедном Далматове. И о Голландии, которая не дала ему статус беженца. Голландия вообще-то очень приличная страна. Если бы такое случилось в Испании, то можно было бы на 99% сказать, что виноваты испанцы. Но у голландцев с правами человека все в порядке. Именно в этой стране нашим людоедам присудили выплатить компенсации ЮКОСу, например.

Кейс Далматова - трагическое стечение обстоятельст, отсуствие внятного адвоката, непонимание системы получения ASY - статуса политбеженца. В Европе действительно работники всех этих центров привыкли к сомалийцам, иранцам, сирийцам и ливийцам. Русские их не интересуют, работают там в основном, черные. Которые очень далеки от российской политики.

Например: я очень дружу со всеми полицейскими в нашем околотке в Лондоне. Типа, социализировалась :))С одним из них, белым, кстати, бритишем, видимо, мы оказались как-то раз в одном автобусе - встретились случайно на остановке - и вместе ехали до Гайд Парк Корнер. И вот он меня спросил, что я делаю в России. Заболтались. Перешли к обсуждению экономики Британии и России. И тут он удивленно меня спрашивает: "В России есть нефть?!!! Как в Канаде?". Вы понимаете, работники центра беженцев тоже не знают, что в России есть нефть. Там вот такого уровня осведомленность. И что права человека в России нарушаются они где-то слышали, но не верят, и в каждом Далматове они видят заебавших дармоедов, которые понаехали и выдают себя за жертв кровавого режима, чтобы отнимать у них 50% зарплаты. А налоги в Британии конфискационные. 30% бюджета идет на выплаты понаехавшей срани.

У Хоум Офиса тысячи квартир по Лондону, которые снимаются для беженцев из бюджета. А платят за все за это те же полицейские, чиновники, рабочие, - все, кто работает. Представьте, что из вашей зарплаты в 4 000 долларов ежемесячно 2000 отнимают в пользу оглоедов. Остается 2000 долларов. А снять маломальски приличную квартиру в самом Лондоне - 2000 долларов как минимум. И не в самом хорошем районе. Так вот, каждый месяц у вас вычитают стоимость съемной квартиры, чтобы срань могла жить в такой квартире забесплатно. Вам бы это понравилось? У вас отнимают квартиру, а ему дают бесплатно. А если бы ему нахаляву не давали, то хватило бы и вам.

Вот как-то так все устроено. Поэтому работники и увидели в Далматове не ракетчика, который пригодится стране по-любому, а дармоеда, который тут страшилки рассказывает, а потом квартиру ему дай и пособие. Что вам реально нужна защита - надо доказывать аппеляционному суду, а не чиновнику. Суд в курсе событий в России. Знает, кто такой Путин, знает, что в России есть нефть, и медведи тут по улицам не ходят. И если бы Далматов дождался суда, то ему бы точно убежище дали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments