becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Райффайзен блядь

Увы, у меня зарплатный счет в Райффайзене. И вот вчера в 19-40 пришла в отделение Райффайзен банка на 1-Тверской-Ямской. С собой у меня был заграничный биометрический паспорт, кредитка этого банка, права и пресс-карта: то есть, весь набор ID, кроме российского паспорта. Нужна была мне срочно даже не справка, а тупо выписка по счету за месяц, и я готова была получить ее даже без печати. И кодовое слово я тоже была готова сообщить.

Так вот, выписку мне банк-самодур и его сотрудники самодуры - Сидоров Сергей и Соллогубов Максим - не дали. Потому, что им нужен только российский паспорт. Я не понимаю, в чем вообще проблема? Есть биометрический заграничный, есть сама Visa куча других ID. В том, что я - это я, сомнений нет. Почему не выдать выписку? Что это за бред?!

В итоге, я сейчас сижу в очереди в банке-самодуре, теряю время, чтобы получить плевую выписку.

А с утра меня ждал еще один сюрприз от Райффайзена: из почтового ящика торчал конверт. И все бы ничего, но только я никому не даю свой новый адрес. И все документы в Райффайзене у меня оформлены на старый. Каким образом банк-самодур узнал мой новый адрес и стал присылать мне предложения на кредиты?! Кто сливает в банк, и что это за банк, который пользуется сливами и злостно нарушает прайвеси?

Я уже не говорю о том, что из Райффайзена звонят рано утром по личному номеру и кредиты предлагают. Теперь еще и адреса узнают. Ты их в дверь, они в окно...

Решила пойти поговорить на работу, чтобы закрыть счет в этом банке, ибо самодуры и нахалы. Чтобы мою же собственную выписку получить, им усрался именно российский паспорт. А чтобы адрес разнюхать и начать спамить, им никакой документ не нужен. Сукаблядьговно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments