becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В прошлую пятницу мы с Игорем Евгеньевичем отправились пить кофе с моим боссом. На подходе к Gazeta.ru, которая, кстати, сменила макет, разгрузила макет и стала очень легко читаться http://www.gazeta.ru (посмотрите и проверьте), я вышла из машины на дорожку, которая ведет к нашему офису.



На солнышке вся эта хуйня подтаяла.



И сделав два шага в сапогах Chanel со специальным рифленым анти-скользящим накатом, я все равно ебнулась, и падая, подсекла Игоря Евгеньевича, который упал на колено и немножко не меня. Прохожие взвизгнули от ужаса. Я упала картинно: на бедро, руку, соболинную шубу, сумку, штаны и локоть практически плашмя. Бедро ушибла здорово. Локоть - тоже синячина. Штаны и сумку отмывала в туалете, - были в грязи все. Рукава свитера, которые торчали из под соболя - только в чистку, пятно в пол руки. Бок соболя конкретно изгваздан, потому что эта скользкая хуйня была очень грязная до кучи: вот это место моего падения.



Хочу сказать, что при Лужкове такого наглого скользящего тротуара не было. А Собянин - гондон. Вот. И это чистое свинство и смертоубийство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment