becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Новый магазин в Столешниковом

Девушки! И еще одно гламурное объявление! Новый бутик моих партнеров - Кашемира и Шелка - две недели назад открылся в Столешниковом. Это Pop-up Store, жутко модный формат.



В магазине представлены знаменитые бренды: Agnona, Fay, Les Copains, Malo, Missoni и др. Весенние коллекции порадуют модой шестидесятых и двадцатых, полосами и клеткой, смокингами и оборками. Must-have сезона – роскошный вязаный крючком жилет от Agnona с вышивками из шелковых лент. В коллекции Missoni этой весной будет много органзы и крупных разноцветных геометрических блоков. Кроме того, Missoni выпустил платья с трехмерными принтами и блестящими голограммами. Дизайнер модного дома Les Copains Алессандро Дель Аква сделал ставку на насыщенный синий цвет. Ну, а авторский дуэт Роберто Римонди и Томмазо Аквилано, приглашенных год назад домом FAY, вслед за Valentino, предлагает к этой весне яркие оттенки розового и оранжевого, зеленую мяту и аквамарин.

В новом магазине представлены женские коллекции одежды, обуви и аксессуаров сезона весна - лето 2013.
Адрес: Москва,
Столешников пер, 15 стр.1,
тел.: 495 664 81 59
www.cashmere.ru

P.S. В К-35 в Крокусе продолжается сейл, кстати. Я там купила чудесные сапоги Pierre Hardy c 50% cкидкой. И все, в чем я осенью снималась, там сейчас продается по очень гуманным ценам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments