becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Послесловие после вечеринки Татлера

Не успела я отпраздновать день Рождения, как уже пришлось собираться на следующую вечеринку, - благотворительный ужин Татлера в ресторан Piazza Italiana.

С утра я поехала в Ботанику, где новый мастер Максим очень достойно меня уложил, а потом - на визаж в ЦУМ, где корнер Lancome.





Спасибо большое визажистам Lancome за визаж. В ЦУМе вообще хорошо красят в двух местах - в Ланкоме и в Армани. Визажист Ланкома растушевывала тональник маковской кистью номер 130. Удобная. Я хотела ее купить, но передумала только потому, что не могла заставить себя подойти к корнеру Mac.

Я давно хотела написать, что фирма Мас, несмотря на огромное количество ништяков, звуковые террористы. И когда в ЦУМе тебя красят в Ланкоме, Армани или другие, все время приходится страдать от грохота ебаного маковского музона. Почему компания Мас считает возможным навязывать обществу свой формат, свои звуковые предпочтения? В универмагах это не единственная косметическая компания. Есть и другие, у которых другой формат - тихий и сдержанный. Так почему все пространство отравлено маковскими звуковыми поллюциями? В Лондоне в Селфриджес я никакую косметику не могу покупать из-за звукового терроризма Мас, - там они расходятся так, как будто это пляж Ибицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments