becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Благотворительная коробка-2

Девушки, небольшое объявление. Завтра в бутик Garderob на Малой Никитской 16 около 19-30 прибудет благотворительная мини-коробочка Божены.

В коробочке: симпатичная бижутерия. Отличные бусы израильской модельерши за 1000 рублей. Браслетик Томас Сабо с подвесками за 1000 рублей. Золотой бокал на черном шнурке, который сделала Рената Литвинова (и лично мне подарила на вечеринке Абрау Дюрсо) - 800 рублей, лапа-пятерня от Мэтью Вильямса за 500 рублей и маленькая звездочка от Ани Монгайт и ее программы на Дожде за 100 рублей. Мой большой черный браслет из войлока и страз за 500 рублей. С браслетом связана история. Приглянулся он мне в 2007 году в Селфриджесе, куда мы зашли с Колей Бычковым. Стоил он не дорого - 44 фунта. И вдруг Коля пропал. Я иду к кассе, пробиваю браслет, и в зеркало у витрины с браслетами вижу, что Коля спрятался за колонну и внимательно смотрит, что я делаю. Сначала не поняла, чего это он. А потом, много позже, сообразила. Это была типичная Колина пробивка: буду я озираться, искать его, чтобы он оплатил, или решу сделать это сама. Так что, браслет почти памятный. С историей.



Также в коробочке будут очень нужные кому-то черные ботиночки на меху 38.5 размера от Лори Блю повышенной комфортности. Разница между высотой каблучка и высотой маленькой pump - как раз то, что доктор прописал - 4 см. Это самая удобная обувь для ходьбы, которую я когда-либо имела. И там же - черные осенние бареточки от израильской марки бьютифил за 500 рублей.

Ну, а еще в коробке будет куча женских носков от сайта http://nasocks.ru
которые этот сайт подарил мне на Новый год. Я физически не могу выносить столько носков, я не сороконожка. Носки теплые. Есть и нежно-серые тонкие, есть и черные толстые махровые. На сайте носки стоят около 160 рублей. В моей коробке - распродажа невиданной щедрости, все новые носки с этикетками - по 60 рублей.

С одной стороны, смешно как-то подаренные носки распродавать, но с другой стороны, Надю Фалалееву starushkan какие-то злыдни попрекали копеечкой и спрашивали, не за их ли счет она в Израиле питается. Так вот, десять пар носков по 60 рублей это 600 рублей. Это Наде и маме один раз по-человечески поесть в кафе. Так что, все полезно, что в рот полезло. Надеюсь, http://nasocks.ru меня извинят, что я распродаю их подарок - это все для пользы дела.

Все, что будет продано в этой коробке, пойдет Наде Фалалеевой http://starushkan.livejournal.com

Как получить вещь в коробке? А очень просто: перевести на Надин счет в Яндекс-кошельке 410011049747398 сумму покупки. Предъявить чек продавцу и забрать покупку.

У Нади, кстати, большие успехи в деле освоения нового сустава. Она может согнуть месяц назад прооперированную ногу уже 50 раз подряд.
http://starushkan.livejournal.com/199917.html
Вот она рассказывает о своих тренировках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments