becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Комменты к теме про соседей просто рулят

 

horosh : "Консьерж нужен.. Может, если всем постоянно нужно попить, купить всем подъездом такую офисную поилку?"

 

_ska_zka_  : "Aга, поилку им еще..."

 

Я: Тогда они едалку попросят. Потом - комнату отдыха. Далее - личный автотранспорт.

 

_ska_zka_  : Вот-вот. С их понятиями об отдыхе - эта комната, должно быть, - самое страшное))

 

Я: Консьерж не спасает. Рабочие имеют права работать (то есть без лицензии не имеют, но работают). Они же не с улицы приходят. Соседняя квартира. Легче поставить охранника у моей двери. Личный консьерж нужен. А также личный дом, личный самолет, личная улица, личный город и личное государство.

[info]horosh   Я тогда вообще ничего не понимаю. Если есть консьерж, почему не попросить у него воды, а не ломиться к соседям. Из вредности?

Я:  Уй, мадам! Натурально не понимаете! Два мира – два Шапиро и три тапира. Не понять вам мир животных. Потому что до консьержа, (к водопою), надо спускаться на первый этаж, что хлопотно. А до моей хаты - рукой подать. А дворничихе вообще не кружечку, ведро воды надо было. Коридор помыть на этаже. Не тащить же ей снизу, из дворницкой! Тем паче, что вот тут какая-то квартира под рукой. На хер три этажа пиздюхать с ведром, когда можно меня разбудить?!

 

o_b_vinitel   "Личное государство", -  вам повезло - вы пришли к верному выводу в довольно юном возрасте

 
                                                                                                                                                                           

 

....А вот тут мы с вами, граждане хорошие, вплотную подобрались к теме этого ЖЖ. Зачем я торю дорогу в гламур? Мир без Вась, потому что. В самом начале ЖЖ все сказано. Любые контакты с животным миром меня приводят в состояние близкое к помешательству. А гламур – и есть тот самый мир без Вась. Только очень большие деньги могут сделать так, чтобы никакие сигналы из параллельного мира до меня не доносились. Охрана, адвокат, собственное поместье, собственный повар, - все делается для того, чтобы не видеть ебло гастарбайтера за дверью.


Я отвечая для
[info]o_b_vinitel


Бодливой корове бог рог... Не удалось мне родится принцессой Грейс, не удалось. И королевой Англии тоже. А с моим характером принца не изловить. Что делать, ума не приложу. Когнитивный диссонанс, бля.

 

 

 

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments