becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Господи! Как быстро летит время! У Нади Фалалеевой ака starushkan прошел месяц после операции. Боли у нее нет, движения в суставе плавные, Наде, как она пишет, не нужно прилагать особых усилий, чтобы согнуть-разогнуть ногу. Никакого дискомфорта, хруста и боли, как было до операции.

"Я отвыкла, как так, двигаю ногой, а там ничего не скрипит, не хрустит, нет совершенно никаких болевых ощущений. Невероятное ощущение!

Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне сделать первый шаг! Я благодарна всем и каждому, спасибо большое, огромадное от меня, моих родных и друзей!! Спасибо!!!", - пишет Надя.

http://starushkan.livejournal.com/198897.html
Вот Надин пост с благодарностями.

Я от себя и от Нади еще раз благодарю компанию IMedical, которая взялась за это, организовывала консилиумы и все-таки смогла организовать операцию, несмотря на сложности, а также низкий поклон всем врачам. В Израиле действительно великая медицина.

И еще спасибо всем, кто купил бутике Гардероб благотворительные вещи в помощь Наде, - набралось около 9 000 рублей, а это аж 300 долларов. Я в ближайшее время еще почищу свои закрома и еще одну коробку наберу. Ну, и самому Гардеробу большущее спасибо, - они еще одну акцию в пользу Нади придумали, я ее скоро проанонсирую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment