becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Срочно помощь!!!

Друзья, очень нужна ваша помощь. Мы уезжали на три месяца, потому что в двух квартирах в доме был страшный ремонт, а дом у нас монолитный, такое ощущение, что перфораторы сверлят прямо в ухе.

Приехали, думали, что все самое шумное уже закончилось. Ни фига. 10 квартира стоит автономную систему вентиляции, работают эти чурки, открыв дверь, вентиляцию существующие не заклеивали, в итоге, перед нашим приездом помощница моя отмывала нашу квартиру от слоев бетонной пыли, а один гостевой туалет оставила, чтобы нам показать, что тут было.



Пидорасы из десятой квартиры продолжают открывать дверь при штроблении. Бетон продолжает сыпаться на нас. Сегодня они разломали вентиляционную систему в общественном тамбуре.



У меня астматические приступы. В квартире каждый день новая бетонная пороша. Наш начальник охраны бездействует. Директор у дома новый. А диспетчер говорит, что это не в его должностных полномочиях.

Единственный вариант - вызвать ФМС. Как это делается? Как вызывается ФМС?

Теперь, внимание, вопрос: мы составили акт о запылении. Что делать дальше? Как вызывать экспертов, чтобы писать экспертизу? Как доказывать, что это от них прилетело, потому что квартира через этаж от нас ниже, но в доме вентиляция вытягивает все наверх. Как судиться? Нужен недорогой юрист-жилищник, который бы нас проконсультировал и возможно, взялся за наш кейс. Чем мы хуже Гундяеева, который 22 ляма отсудил за нано-пыль? :)) У нас тут не нано, у нас сука бетоном все присыпало. На зубах реально хрустит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment