becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Братцы! Вопрос с ОСАГО пока что снимается, я добежала до ближайшего Ингосстраха и за 5 минут мне оформили все, что надо. Фордыбачились, говорили, что у них 15 минут это занимает, но я сказала, что есть только 10 минут, и в итоге сделали все за 5 минут.

А ПТС, в припадке конспиративности, похоже, похитил ИЕ. Сегодня это выяснится.

___

И, чтоб два раза не вставать. Я еще год назад хотела об этом написать, если быть точной, в декабре или ноябре 2011 года, но гнев улегся, и у меня вылетело из головы.

НИКОГДА не обращайтесь в страховую компанию Россия. Страховая компания Россия - жулики и воры. Моя старая машина была застрахована там. И вот осенью 2011 года в меня на ровном месте въехал угадай какой национальности газельщик. Правильно, кавказец. Пируза блядь Олегович проскочил въезд в ворота и на полной скорости сдал назад. В парковку. Капот у меня был под замену. Крышка съежилась, и крышку надо было менять, плюс фару поцарапал и бампер погнул.

Угадайте, сколько мне выплатила страховая компания Россия по ОСАГО Пирузы Олеговича? - 4000 рублей. Угадайте, сколько стоил ремонт капота с заменой? - 40 000 рублей.

За замену капота, фару и бампер страховая компания Россия выплатила потерпевшему 4000 рублей. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ РОССИЯ - ЭТО КОМПАНИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments