becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Сегодня был классный веселый вечер: сначала мы с олигархической компанией посидели в баре Дорчестера, потом переместились вниз - в китайский ресторан, а вслед за этим пошли плясать в Аннабелс. В Лондоне везде переаншлаг. В Танге (ресторане) все столы заняты. Бар Дорчестера переполнен. В Аннабелс не протолкнуться.

Пришла домой. И уже у двери обнаружила, что французы в крайнем доме на улице ебанулись. Они рычат львами, гавкают, воют, орут. А уже почти два ночи. Натурально рычат и издают звуки джунглей.

Апофеозом по нашей крошечной улице на полной скорости шумя двигателем пронеслась какая-то говнотачка и резко затормозила прямо у нашей двери. Из тачки с водительского места выпал в жопенюгу пьянущий рыжий хипстер в очках. Тачку он поставил посередине улицы, почти напротив нас. Я объяснила ему, что сейчас же позвоню в полицию, потому что парковаться тут категорически нельзя (я сдружилась с нашим околоточным, взяла даже телефон срочного вызова, он тут всем таким наглым парковщикам штрафы штампует). Рыжий сообразил, что его сейчас арестуют за езду в пьяном виде, извинился и поспешил убрать машину с нашей улицы. Я вернулась в дом. И сейчас думаю: а я вот правильно сделала, что не заявила в полицию? Ведь он в жопенюгу пьяный. Он поедет обратно. И опять сядет за руль. Кого-нибудь может убить. Я знаю девушку, которая в Лондоне под коксом задавила насмерть человека. Тоже пати была. И никто ее не остановил, когда она за руль садилась. Рыжий хипстер был не просто бухой, он был в жопень, в сосиску. Машина неслась по синусоиде. Он даже поставил ее наперекосяк, а водительского места, запнувшись, реально выпал. Совсем пьяный чел. Реально может дел наворотить.

Вот угрыызаюсь. Может, не надо было малодушничать, а надо было заявлять? Немцы бы заявили....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments