becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Сегодня Наде starushkan , которой многие из вас помогали начать ходить, должны снимать металлические скобки из ее первого шикарного шва на бедре. Шов получился очень хороший - не воспаленный нигде, края ровненькие. Даже по одому уже шву видно, что операция прошла хорошо.

До снятия скобок Надя каждый день разрабатывала ногу, которая стала длинней на 3 см. Это страшно больно - Надя каждый раз плакала, рыдала, но не бросала эту инквизицию - вот характер, гвозди бы делать. Надеюсь, что и сегодня все пройдет хорошо.

В остальном, дела у Нади идут на поправку. Она очень много ест. Отрастила себе шикарные щеки. Организм очень хочет выкарабкаться и все время требует еды. До операции и несколько дней после Надя почти ничего не ела, ее уговаривали поесть, но ничего не получалось. А сейчас аппетит зверский, и это очень радостно.
Subscribe

  • Не, ну а чо?

    Жительнице города Тореза Екатерине Пархоменко повезло, - ей досталась тушь с поля, ну вы понимаете. Знакомый "марадер" подкатил. Жаль, что…

  • Око за око, зуб за зуб, или захлебнетесь обраткой

    Сявке Артюковой стало неприятно, когда она увидела свой адрес в моем ЖЖ. Пришлось отредактрировать пост. А сам документ перенести в ФБ. А мне…

  • Нам пишут

    Получила вот такое прекрасное письмо. Отвечу завтра, потому что всю ночь не спала, обрабатывала материалы по делу. Божена, читаю Ваши посты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment