becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Диву даюсь, как неадекватно порой воспринимаются предпочтения читателей. Не было у нас материла для светской хроники. Слетел Куршевель. Пришлось растягивать РБК на страницу. Писала о заебавших бетономешалках, оборзевшей челяди, быдле в КЛМ...

Шеф даже расстроился: не тянет, говорит, на полосу. Кому интересно читать про ремонты, бетон, наглый отель?! Понуро кивнула. Поставила себе факап. Уныло побрела домой и как давай поедом себя жрать: растянула статью, зря про сервис писала!

А теперь слушайте меня внимательно. Я давно не получала столько положительных откликов на свою статью, сколько я получила за Амстердам. Вчера три нимфы - две телеведущих и спортсменка хором славили статью и хором же ругали Амстердам. Точно, говорят, такая же история была и с нами при царе Горохе. Позавчера позвонил стариннейший знакомый. "Ох, говорит, читал твой Амстердам. Аналогичный случай был у меня... Слушай, прихожу я в ...."

Сегодня получила письмо от бывшего-пребывшего шефа. Пишет, очень понравилось. Причем, никогда раньше он мне писем не слал. Более того, сам гражданин главред. Кому, говорит, про сервис интересно? Кстати, Божена, я заезжал в Амстердам году эдак в 1812, так ни в одном ресторане поесть невозможно. И карточки не принимают!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments