becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Подруга прочитала когда-то мой пост про варикоз. А у нее мама пять лет жаловалась на вены, но они думали, что операция это крайний случай, когда совсем уж ужас-ужас станет. Прочитали меня. Поняли, что надо делать чем быстрее, тем лучше. И отправились в Израиль к тому же хирургу, который меня оперировал в октябре. Оказалось, что одна нога крайне запущена, и оперировать ее было непросто, и восстанавливаться тяжело, а вторая свеженькая, все вообще незаметно прошло. Вот, сегодня письмо с благодарностями получила из Израиля - они пока еще там.

Это я к чему: девочки, не запускайте ноги. Вены надо оперировать чем быстрее, тем лучше. Тем, кто запустил, приходится вырубать вышедшую на поверхность вену по кускам. И тогда на ноге остается много шовчиков, да и восстанавливаться тяжеловато. А тем, кто пришел вовремя, тем отличницам вены склеивают лазером или чего-то там делают радиоволной. А это гораздо приятнее, чем вырезать куски.

У кого есть деньги на Израиль или Германию - едьте туда, там лучше. У кого нету - единственный признаваемый в Израиле московский флеболог - Светлана Хмырова. Можно найти ее на кафедре в Первом Меде, а можно зайти на сайт клиники Сириус http://www.klinikasirius.ru/ найти там их телефон, позвонить и попросить записаться консультацию к Светлане Хмыровой - она иногда там бывает и даже оперирует там периодически.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments