becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Надя Фалалеева

Братцы, короткий отчет о Наде Фалалеевой starushkan, которой вы помогали собрать деньги на операцию .

Операция, как вы уже знаете, прошла неожиданно хорошо. Ничто не предвещало такой хорошести, даже наоборот, но израильская медицина и IMedical извернулись ужом и смогли прооперировать даже такую рассыпающуюся гражданку.

Неделя в больнице у Нали была, конечно, очень тяжёлая. Сейчас Надя дома. К ней ходит физиотерапевт, потому что после операции перестала разгибаться нога в колене, мышцы и связки натянулись, и теперь надо разрабатывать уже колено.

Сейчас ногу Надя разрабатывает, но боль пока что присутствует, по ночам она спит неважнецки. На Надином бедре здоровые железные скобки. Фото есть у нее в ЖЖ. И мы все ждем, когда их снимут, потому чт с ними очень не комфортно, да шов побаливает.

Вот такие пока мелкие послеоперационные проблемки, они со временем уйдут. В главное же, все хорошо - Надя начала есть. Даже я бы сказала, лопать. Ест она много и часто, а это верный признак, что организм выздоравливает.

С нетерпением ждем четверга, когда Надя поедет снимать швы.

И еще - я забывала поблагодарить Марину, которая отдала в пользу Нади уйму вещей, которые мы продали с помощью бутика Garderob. Марина, огромное спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments