becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Посоветовали вымачивать язык в соляном растворе перед варкой, - ну, это не новость, дело известное, а второй совет известен куда меньше - варить мясопродукты с отколупанным кусочком мускатного ореха. Читательница Ольга говорит, что убирается вонь, и запах чудный становится. И еще говорит, что и куриный бульон с мускатным орехом тоже становится обалденного аромата. Замочила на ночь язык в растворе. Завтра попробую сварить с орехом. Орех сегодня купили в любимом кулинарном магазине.

Еще купила сегодня специальную сковородку для блинов. Успела жутко обжечь о нее палец, - хватанула за ручку без прихватки. Блины с мясом сделала. Но вообще печь эти самые блины это ужасная ебатория.

Спасибо всем, кто присылал рецепты блинов. Очень помогло!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments