becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как я провел этим днем Рожденья

Вчера и сегодня в Лондоне отвратительная погода. Стоит ли говорить, что я, почти как всегда, в свой день Рождения приболела?!

Надо сказать, дни Рождения свои я всегда ненавидела, и всегда со мной всякое говно в эти дни приключалось. Самый адский ДР был в 2008 году. Я посидела 5 минут под кондиционером в СПА Chewton Glen, куда меня привез Коля Бычков сразу после "смотрин", на которые он меня приводил. И пяти минут под кондиционером мне хватило, чтобы тут же заболеть.

Я встречала свой день в постели. Ноги жутко ломило. Мерзейший грипп тогда ходил - ну ужас, чего с костями творилось. Кашель разрывал. Горло болело. И до кучи выяснилось, что Колины оферты про "тихую мирную домашнюю жизнь", "долгий путь на долгие года", а также желание "хорошо бы все это решить ребенком" имели отношение только ко мне здоровой. На меня не здоровую эти оферты не распространялись.

Нелеченый бронхит перешел в плеврит. Потом пришлось оперировать сустав, который болел-болел, а тут взял да и воспалился. А тот день Рождения мне в страшных снах снится.

Потом два года я никак ничего не справляла - сил не было. А потом я начала выздоравливать и стала очень хорошо к себе относиться. Именно после серьезной работы с психотерапевтом я нашла в себе силы проучить профессионального кидалу. И именно после терапии я полюбила дни Рождения, а они полюбили меня.

День рождения 2011 года я справляла в Лондоне. И это был очень хороший вечер. Пришли гости: Кирилл, Боря, Веро, Саймон, Яна, Элиот, Олечка, Володя. Мы класно покушали. Попели романсы. Потом я вернулась в Россию, и в моей жизни появился новый классный друг - Ира Бычкова, которая выпихнула меня в новую жизнь и заставила силком пойти на свидание. После этого свидания чего-то изменилось в карме, в пространстве, хрен знает, в чем. Но поклонники реально поперли! Причем какие! Отборнейшие! С яхтами и самолетами! Уже осенью у меня в ушках качались ну очень большие каратники!

И, наконец, в 2011 году я встретила самого лучшего, самого уважаемого, самого благородного человека в моей жизни. Благодаря нему день Рождения 2012 в Мясном Клубе года был самым лучшим в моей жизни, (я постила подробный отчет). Чудесные подарки. Мы дивно пели. Я выслушивала бесконечные признания в любви. Замечательная атмосфера. Это был очень хороший день Рождения. Мы обязательно повторим этот вечер в 2013 году в Москве чуть попозже. Пока что мы справляли ДР в Лондоне, и в следующем посте я расскажу, что мы делали два дня и где были.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments