becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Сегодня собирались встать пораньше и поехать на антикварную ярмарку в Белгравию. Затея "встать пораньше" провалилась, так как в 5-30 утра мы оба были разбужены, и заснули опять только под утро.

Один раз я забыла отключить звук у российского телефона. Дело в том, что этот телефон у меня очень личный, на него звонят только близкие люди, а все они знают, что я в Англии и воскресенье рано утром не позвонят.

И кто же, вы думаете, позвонил мне в 5-30 по Лондону и в 9-30 по Москве в воскресенье? - Райффайзен-блядь-банк! Дело в том, что когда я брала у них золотую карту с овердрофтом, я сдуру оставила свой личный телефон, а не тот, который знают все. И вот теперь эти бляди звонят мне в выходной день по утрам, чтобы предложить еще какой-нибудь свой блядский продукт. Сколько раз я просила их не спамить меня, сколько раз просила не использовать мой номер в рекламных целях! Бесполезно! Raiffeisen Bank это банк-спамер.

Как я узнала, что мне звонил именно Райффайзен? - Я набрала номер, который высветился у меня на дисплее, и там ответили: "Валерия, Райффайзен Банк". Я сказала Валерии, что звонить по утрам в выходные это хамство, что я тысячу раз просила не звонить мне и оставить меня в покое. Валерия ответила: "Угу" и бросила трубку. Не спросив, как меня зовут, не извинившись, не внеся в базу мой отказ получать звонки.

Короче, Райффайзен Банк! Если еще одна злоебучая тварь из вашего банка мне позвонит с предложением ваших услуг, я немеленно откажусь от вашей карты, и вы пойдете на хуй. Понятно, блядь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments