becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мимими

Белки поразительный природный антидепрессант. Как они повышают настроение, это что-то! Для меня не иссякаемый источник позитива. Мне совершенно не надоедает с ними кутькаться и пуськаться. И сегодня после Портобелло мы опять ходили к белкам.



Я, по-моему уже говорила, что ИЕ они любят больше, чем меня. На нем они виснут без всяких приглашений. Стоит ему просто остановиться на дорожке, как глядь, на нем уже висит белка. В этот раз белки, как всегда, облепили ИЕ. Одна запрыгнула к нему на колени.



Другая стала ползать по его руке. При этом одной рукой он держал белку, а второй ее фотографировал.



Третье наглое существо залезла на меня. Получило орех. И не слезая, стало требовать второй. Я, обалдев, дала второй. Чисто посмотреть, как существо управится. И оно таки управилось: белка умудрилась раскорячиться, - одной лапой зацепилась за одну мою ногу, второй - за другую, а передними лапами стала упаковывать надыбанные орехи. Зрители вокруг валилилсь от хохота. К сожалению, кадр этот не получился. Сбились настройки фотоаппарата.

Мы, выходя из дома, основательно набили карманы орехами. Но белок было много, и когда орехи все-таки кончились, белки нас окружили и стали их просто требовать: наскакивать на нас, напрыгивать. "Уходим, пока целы!", - сказал ИЕ, и мы пошли восвояси.

Белки окружают нас.


Но не тут-то было. Одна белка стала нас преследовать. Она скакала за нами, причем вовсе даже не на дипломатической дистанции, а хвост в хвост. Доскакала мало того, что до выхода с дорожки - до выхода из парка. Наконец ИЕ сказал: "Парень, ты с нами, к нам в гости? Ну, пошли!", и только тогда белка опомнилась и ускакала к себе.

Вот этот штемп за нами бежал


В отличном настроении мы пришли домой. Страшно хохотали, вспоминая, как на нас насели белки. Реально висли уже без приглашений и орехов. Потом перевели дух. И отправились на вечернюю рюмку в Лэндсборо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment