becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Не нашли мы в округе точильной насадки для дрели, с которой очень ловко управляется обожаемый. И в итоге, он наточил мне одну из сечек какой-то металлической прищепкой.

Купили чугунок для тушения капусты с репой, как завещал прекрасный Максим Сырников. ИЕ сказал, что он этот предмет уже ненавидит, потому что второй раз, во второй стране ему приходится переть его на себе (на шофере, вообще-то), но до шофера-то на себе.

И елка у нас красавица. И сечка острая. И лото из России привезли. И скатерть вышитая. Дома тишь да благодать. А настроение - полное говно. Царь Ирод подписал Закон Подлецов. По телику тут же расстарались пропагандоны, - без блевалова не взглянешь. Уж анатомия протеста была подлой пропагандонской фальшивкой. Но хоть против взрослых фальшивка. А тут - против самых беззащитных из беззащитных детей.

Кстати, сегодня католики памятуют день Избиения Младенцев. 28 декабря царь Ирод повелел умервщить всех, от новорожденных до двухгодовалых. Православные будут памятовать его завтра, 29-го.

Ну чо. Был Верховный Стерх, а теперь намертво прикрепится Царь Ирод.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments