becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
На дорожке, по которой мы ходим в Найстбридж, традиционно живут белки. Точнее, они живут на окрестных газонах, но дорожка исторически за ними закреплена. Они выбегают на нее к почтеннейшей публике. И это единственное место в парке, по которому собак надо водить строго на поводках, чтобы не пугать белок. Белки там в законе. Они ничего не боятся. Честно сказать, ИЕ они предпочитают мне. Стоит ему остановиться, на нем тут же повисает пара белок, а мне еще позвать приходится. Все их кормят. Туристы глазеют. Белки бесстрашно выходят к поклонникам на дорожку, заслышав постукивание орешков.



Белки, надо сказать, не навязчивые. Если ты не останавливаешься, не смотришь на них, не подзываешь, они первыми напрыгивать не будут. А маленькие так и вообще пугливые. Не пугливые только толстые, привыкшие. И вот значит, стоим, кормим белок. Идут по дорожке две тетки. По меркам Англии, даже привлекательные. И одеты не вопреки лондонскому "луку", я бы их от англичанок бы не отличила, если бы они не говорили не то по-польски, не то - по литовски. Белки к ним не пристают, просто шастают по дорожке взад-вперед. И тут тетки начинают с азартом гонять белок. Топать ногами на них, махать ногами в их сторону, как бы отбрасывая белку, пытаться пнуть!

И смотрят на нас, как бы в сообщники нас приглашают. Мол, круто? Угу, офигенно круто. Я не понимаю, ЧТО должно быть в голове у человека, которому в кайф в Рождество пнуть белку?! Белку, которая не пристает к этом человеку, которая живет на своей территории, и объявления предупреждают, что тут - белки. Что в душе у такого человека? Братьясестры-славяне, блин!


Под катом, как всегда, больше белок и меня



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments